Шашлык из мраморной говядины

840,00
руб.
1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале)
2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю
4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал
5. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара
6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Click to order
Корзина
Total: 
Имя
Телефон
Выберите способ доставки
Адрес доставки
Квартира
Ты счастливчик с промокодом?
Приборы
Хлеб
Payment method
Нажимая кнопку «Везите мне еду скорей!», вы даете своё согласие на обработку персональной информации на условиях, определенных политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в отношении обработки и защиты персональных данных.