1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале) 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Жарьте шашлык до появления золотистой корочки и прозрачного сока
Происхождение: Курск, Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Шашлык из свиного окорока маринованный, 1 кг
90
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать грудки из упаковки 2. Для лучшего результата грудки должны полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить грудки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять грудки со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Идеально с салатом цезарь
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Режим хранения: +2°С +4°С
Ребра маринованные для гриля (лента), Курск, 12 ребер, 1 кг
108
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать ребра из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 3. Положить ребра на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 30-40 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом барбекю 5. Снять ребра со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой. 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Ребра можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте ребра из упаковки. Положите их в форму для запекания и закройте фольгой. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 20-25 минут. Снимите фольгу смажьте соусом, запекайте еще 20 минут
Происхождение: Курск, Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Фирменная для гриля, 4 шт, 800 гр
79
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать котлеты из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 3. Положить котлеты на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала. 4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожарить 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 5. Снять котлеты со сковороды/решетки/барбекю, дать ей "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать котлету на теплой тарелке, чтобы она не остывала
1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале) 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Готовьте на умеренном огне, чтобы шашлык не подгорел
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Шашлык из куриной грудки для гриля, 1 кг
90
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать грудки из упаковки 2. Для лучшего результата грудки должны полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить грудки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять грудки со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Идеально с салатом цезарь
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Режим хранения: +2°С +4°С
Цыплёнок в соусе, 1/2 шт, 350 гр
108
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать цыпленка из упаковки 2. Для лучшего результата цыпленок должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить цыпленка кожей вниз на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом шрирача 6. Снять цыпленка со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Цыпленка можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте цыпленка из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его соусом и поставьте еще на 5-7 минут
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Рубленная котлета из курицы, 4 шт, 600 гр
79
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать котлеты из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 3. Положить котлеты на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала. 4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожарить 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 5. Снять котлеты со сковороды/решетки/барбекю, дать ей "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать котлету на теплой тарелке, чтобы она не остывала
1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале) 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Готовьте на умеренном огне, чтобы шашлык не подгорел
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Рубленная котлета из курицы, 4 шт, 600 гр
79
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать котлеты из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 3. Положить котлеты на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала. 4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожарить 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 5. Снять котлеты со сковороды/решетки/барбекю, дать ей "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать котлету на теплой тарелке, чтобы она не остывала
1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура (если жарите на мангале) 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Готовьте на умеренном огне, чтобы шашлык не подгорел
Происхождение: Фермерское хозяйство, Московская обл, Россия
Белая булочка с кунжутом для бургера, 4 шт
79
руб.
В корзину
Рецепт приготовления:
1. Достать котлеты из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 3. Положить котлеты на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала. 4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожарить 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 5. Снять котлеты со сковороды/решетки/барбекю, дать ей "отдохнуть" 2-3 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать котлету на теплой тарелке, чтобы она не остывала